欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开安全工作会议

发布时间:2017年04月05日  作者:文、摄/张一涵

为进一步贯彻市科研院相关安全工作会议精神,杜绝各类安全事故的发生,确保我馆科研、科普等工作的顺利进行,201741日,我馆召开2017年安全工作会议。会议由左代辉副馆长主持,馆领导、中层干部参加了此次安全工作会议。

会上,韩冬为与会人员重点传达了“市科研院安全保卫与社会治安综合治理(平安建设)工作会议”的主要内容,并介绍了我馆安保工作的总要求、2017年安全工作的部署与安排等内容。

李健文书记要求各科室切身提高自身责任,加强安全意识,提高消防安全责任,将网络安全、展厅安全、办公楼用电安全、田家炳楼安全等安全工作重点任务进行细化,切实抓实抓好。

最后,孟庆金馆长强调全馆的担当意识,扩大安全管理的内容范围,全面落实人防、技防、物防总体要求,行政保卫部门要分别与部门、个人签订安全责任书,确实把安全工作的责任落实到人,保证各项安全工作重点落到实处。

此次会议的召开对我馆安全工作的开展具有指导性意义,与会人员要继续结合我馆实际和部门相关工作,不断抓好落实,切实保障馆内安全,为公众、职工营造文明安全的博物馆环境。

 



综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号