欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆顺利召开“科普教育进社区”座谈会

发布时间:2016年11月04日  作者:文、摄/张一涵

北京自然博物馆作为全国青少年科普教育基地,为拉近与社区间的距离,113日,我馆顺利召开“科普教育进社区”座谈会。我馆党总支书记李健文、月坛街道主任孟红伟、天坛街道文卫科科长王继东、体育馆路街道文卫科科长王妍、皮卡书屋馆长邢丽萍、匠心学堂创始人杨旭以及讲师代表岳颖参加了本次自然博物馆科普进社区的座谈会。

本次座谈会自然博物馆向社区代表们介绍了“科普教育进社区”的活动目的、内容、流程;社区代表们则根据自身情况反馈了各自的想法,并为未来博物馆“科普教育进社区”的活动提供了宝贵的建议。

我馆通过不同形式的实践活动,培养青少年的实践能力,帮助青少年普及科学知识和科学方法,吸引更多的青少年走进科普场馆参观学习,更好地推进了现代化教育和素质教育的长足发展。我馆会立足本职工作,结合往年的活动方案,全力完成一切准备工作,保证明年自然博物馆“科普教育进社区”的活动顺利开展。

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号