欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

2016年职工趣味运动会在我馆成功举办

发布时间:2016年10月25日  作者:张一涵/文 王琼、张一涵/摄

为了丰富职工的业余生活,促进各部门的沟通与交流,加强团队协作精神,1024日,在北京自然博物馆展览大楼广场,我馆工会成功组织开展了2016年职工趣味运动会。

本次趣味运动会的比赛项目丰富多彩,共设团体项目和个人项目。其中团体项目包括四人投掷飞镖、五人绑腿跑、四人接力运球跑、集体跳大绳、分组踩气球、团队拔河;个人项目涵盖踢毽、投篮挑战赛、投掷飞镖等。在最激烈的团队项目拔河比赛中,孟庆金馆长率队上阵,带领科研部参加拔河比赛,最终夺得该项目的团体冠军。由于比赛项目趣味性、娱乐性较强,参赛职工热情洋溢、团结协作,积极踊跃地投入到各项比赛项目中。比赛现场掌声、笑声、观众们的“加油助威”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程始终充满紧张和欢快的气氛。

深秋虽凉,但这丝毫不影响我馆职工们对待本次趣味运动会的热情。在热烈的颁奖环节中,运动会被推向了尾声,但众人心中早已忘记排名,心中留下的是竞技场上永争第一的拼搏精神和彼此间的真挚友情。本次职工趣味运动会结合了学习、竞技和娱乐的特点,在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满落幕。

我馆工会每年秋季定期组织开展职工趣味运动会,通过全体职工的热情参与,进一步活跃了我馆职工的文化生活,展现出全馆职工团结和谐、充满活力的精神面貌,使职工在繁忙的工作之余,参与到竞技娱乐中来,充分体现“我运动我快乐”的运动宗旨。使职工在享受运动带来快乐的同时,也充分展现出我馆全体职工团结拼搏的精神风貌。

 

 

 

 

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号