欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开审计工作专题会

发布时间:2019年03月27日  作者:文、摄/张一涵

2019年3月26日下午,我馆召开审计工作专题会,孟庆金馆长主持会议。领导班子成员、中层干部参加了本次会议。

会上,孟庆金馆长向与会人员通报了审计工作的进展情况及工作中暴露出的问题。针对相关问题,结合我馆实际提出了具体的整改意见。一是要严格按照北京市科学技术研究院关于审计工作的指示要求切实抓好落实,扎实改进作风建设,落实主体责任,强化风险防控管理。二是要加强日常监督检查,全面排查风险点,各职能科室要严格执行自查自纠工作,切实完成整改,坚决防范违规事项发生。三是要严格按照北京市科学技术研究院2019年工作部署计划和2019年全馆工作计划,加强安全基础建设,严格落实规章制度,提高安全管理水平,落实北科院人才战略规划,推动新馆筹建工作,加强运行机制改革,全面推进各项工作的开展。

接下来,与会人员将结合我馆实际情况和各科室相关工作,组织开展自查自纠工作,对存在的问题要及时整改,增强工作的预见性、计划性和前瞻性,切实加强风险防控意识,为今后北京自然博物馆的全面发展提供更加坚实可靠保障。


孟庆金馆长提出要求_副本.jpg


审计工作专题会_副本.jpg


审计工作专题会2_副本.jpg

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号