欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开党支部书记述职大会

发布时间:2018年12月21日  作者:文、摄/张一涵

2018年12月18日上午,我馆召开党支部书记述职大会。馆领导、党总支委员、在职及离退休各支部书记和委员参加了本次会议。

会上,我馆在职各支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任和岗位职责等内容,展示了各支部一年来的工作亮点,并从创新工作举措、取得的工作成效等方面进行了现场述职,分析了工作中存在的不足,并提出下一步的努力方向。述职后,我馆李健文书记对各支部的工作给与了充分的肯定,并根据院党委方力书记来我馆调研时提出的具体要求进行了下一步的工作部署。

本次我馆召开党支部书记述职大会,对进一步落实党风廉政建设主体责任,自觉加强党性修养,坚持立党为公、执政为民,切实提高履职能力、责任意识和廉政意识起到了积极的推动作用。各支部将在总支的指导下,继续深化党员教育,坚持党建工作和业务工作相结合,引导党员干部树立正确的价值观,充分激发党建活力,展示各支部工作的品牌亮点,更好地为群众服务。


我馆召开党支部书记述职大会1.jpg





综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号