欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开党总支扩大会议

发布时间:2018年09月20日  作者:文、摄/张一涵

     2018年9月19日上午,在探索角,北京自然博物馆召开党总支扩大会议。我馆全体党员参加了此次党总支扩大会议。

会上,我馆党总支书记李健文通过视频并结合实例为我馆党员同志们阐释了《中国共产党纪律处分条例》修改原因、修订意义、主要特点以及新版条例的作用。同时,李健文书记通过一系列鲜活的案例分析,为我馆党员同志们讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》旨在提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,并围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》九大亮点,为我馆党员同志们讲解了违反《中国共产党纪律处分条例》的后果,告诫全体党员严守政治纪律的重要性。

本次党总支扩大会议,使我馆全体党员对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更深入的理解和把握,进一步增强了党规党纪意识。接下来,我馆各支部将在党总支的指导下,继续组织党员细致、深入学习《中国共产党纪律处分条例》。我馆全体党员也纷纷表示通过学习《中国共产党纪律处分条例》,更加严格要求自己,自觉用规矩和纪律约束自我,守住底线,不越红线,以严明的纪律和有力的监督促进馆内各项工作任务的完成。


1.jpg


2.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号