欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 综合快讯> 馆内要闻

我馆召开安全工作大会

发布时间:2018年09月03日  作者:文、摄/张一涵

为迎接“中非论坛”,2018年8月31日,我馆召开安全工作大会。馆领导、中层干部参加了此次安全工作会议。

会上,韩冬结合了最近安全生产监督管理部门的一些要求以及近期哈尔滨宾馆火灾事故惨痛教训,为与会人员重点介绍了安全生产、消防安全、“平安建设”综合治理、“中非论坛”安全等内容,同时,对下一阶段全馆的安全工作进行了部署和安排。最后,左代辉副馆长重点强调“安全无处不在”,各科室切身提高自身责任,加强安全意识,提高消防安全主体责任,保证各项安全工作重点落到实处。李健文书记要求各科室切身提高自身责任,加强安全意识,提高消防安全责任,将网络安全、展厅安全、办公楼用电安全等安全工作重点任务进行细化,切实抓实抓好。

本次安全工作大会,不仅是对暑期高峰安全工作的一次小结,也是就为了迎接接下来“中非论坛”等活动的安全动员部署。与会人员要继续结合我馆实际和部门相关工作,不断抓好落实,切实保障博物馆的安全,为公众、职工营造文明安全的博物馆环境。

1.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号