欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 博物馆商店> 文化文具 共有 11 个结果

全部 文化文具 服装服饰 日常用品 经典收藏
锺健讲堂便签本

锺健讲堂便签本

文化文具

便签本主题是我馆一档成人科普讲堂的活动,以锺健为名是因为杨锺健先生是我馆第一任馆长,尾页的“大丈夫一直向前”是杨锺健先生的著作中的题字。

异形回形针

异形回形针

文化文具

是普通回形针的特殊图案的表现方式,是在保留回形针原有的使用功能的基础上,将回形针的图案变得丰富有趣,具有一定的特点的文具。

一带一路主题笔记本

一带一路主题笔记本

文化文具

是北京自然博物馆2017年为体现我馆特色活动“博物馆之夜”一带一路主题设计的一款纪念笔记本,封面和封底分别为此次活动的主视觉图和标题。

木质笔带

木质笔带

文化文具

采用最近环保材质纯实木材料,笔袋上面印有小恐龙和北京自然博物馆中英文字样,笔袋拉链印有北京自然博物馆英文缩写,是一款提倡环保的文具选择。

恐龙铜尺

恐龙铜尺

文化文具

利用艺术造型工艺设计的一款金属材质的尺子,铜尺一边为刻度,全场12cm,另一边为恐龙的生活情景图,显得这款铜尺特别有艺术感。

科学摄影主题手册

科学摄影主题手册

文化文具

为我馆科普活动“科学摄影”设计的一款用来记录摄影技巧、摄影日记的手册,封面和内页都是历年科学摄影比赛的一、二、三等奖的作品照片。

卡通恐龙纸胶带

卡通恐龙纸胶带

文化文具

将孩子喜欢的各种类型的恐龙经过卡通设计后,加工排版的一款和纸胶带,其中包含了马门溪龙、剑龙、棘龙、霸王龙,以及恐龙同时期的翼龙等。

蝴蝶书签

蝴蝶书签

文化文具

利用馆藏蝴蝶标本设计制作的一套纸质类型的书签,正面为蝴蝶标本的图案和馆藏标本号,下部为例博物馆的公众号二维码,背面为该种蝴蝶的知识介绍。

丛林动物木雕笔系列

丛林动物木雕笔系列

文化文具

使用展厅中丛林豹、白犀牛、狞猫、疣猪四种丛林动物的标本造型设计的木雕笔,以这些动物的主要特征为设计基础,体现了丛林动物多样性的特性。

65周年纪念笔记本

65周年纪念笔记本

文化文具

我馆成立65周年时为纪念特殊日期而设计的笔记本,纪念本的封面为65字样、博物馆大楼线条图、和博物馆历年授外国或国家领导人赠送的标本的照片。

马门溪龙浮雕文件袋

马门溪龙浮雕文件袋

文化文具

是我馆利用一层古爬行动物展厅中体型最大的恐龙马门溪龙骨架为中心元素的文件袋,可装下A4尺寸的文件,34磅厚塑料材质,背面以按扣方式固定。

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号