欢迎来到北京自然博物馆! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 > 博物馆商店> 经典收藏 共有 6 个结果

全部 文化文具 服装服饰 日常用品 经典收藏
站立北极熊摆件

站立北极熊摆件

经典收藏

采用手工雕刻建模,传统工艺上色,底座丝绒防滑软垫,烫银工艺的logo标识。毛发层次分明,底座冰莹剔透。是桌摆、家庭装饰的好伴侣。

三叠纪恐龙学习贴纸

三叠纪恐龙学习贴纸

经典收藏

为更好地让低龄儿童学习中生代时期恐龙的相关知识,专门设计了三叠纪恐龙学习贴纸,使用者可以根据上面的文字提示将每一种恐龙贴到相应的位置。

萌萌北极熊系列摆件

萌萌北极熊系列摆件

经典收藏

萌萌北极熊系列摆件采用手工雕刻建模,传统工艺上色,底座丝绒防滑软垫,烫银工艺的logo标识。表情逼真可爱,毛发根根雪白,底座冰莹剔透。

门票纪念册

门票纪念册

经典收藏

为纪念2008年我馆对外免费开放后,免门票入场设计制作的一款纪念册,该纪念册中的门票为2004-2008年的门票票面,一共10款票面。

黑羽精灵系列产品

黑羽精灵系列产品

经典收藏

《黑羽精灵》是我馆2016年自主开发的一部4D动感电影,讲述的是关于一只小盗龙和它的小伙伴们的故事,将主要角色形象设计制作成了产品。

霸王龙明信片

霸王龙明信片

经典收藏

是我馆首次与中国邮政集团合作的异形邮资片,正面的霸王龙卡通骨骼形象一改霸王龙凶猛的特征,背面有天安门图案的邮资票面。不用另购邮票即可邮递。

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号