您现在的位置:首页>>自博会员俱乐部
会员俱乐部
在这里,热爱户外探险、对自然界感兴趣的人,将可以如愿以偿。他们可以在专家的引导下,前往人迹罕至的真正的自然保护区和科学观测站点,参加专门的野外科学考察,体验生态观测数据记录、标本采集、化石挖掘等专业性工作,除此之外,聆听专家学者讲座、与专家学者直接交流、免费参观博物馆、参与博物馆的具体实质性工作等等内容,也将成为这一类俱乐部的主要活动方式。 【查看详细】
俱乐部招募
自然博物馆会员俱乐部常年招募

    一、年满18周岁。

    二、对自然科学具一定兴趣,有兴趣研究自然科学以及自然科学的衍生学科、自然科学与社会人文科学之间的相互关系。

    三、有事业心,热心公益事业。

    四、有较强组织工作能力,愿意且能够为北京自然博物馆发展献计献策。

    五、有能力或兴趣通过各种途径宣传北京自然博物馆,传播自然科学知识,提供相关信息。

    六、身体健康无重大疾病,能够参加户内户外的各项活动,且有能力负担野外考察、外出旅游等活动的个人费用。
【查看详细】