您现在的位置:首页>>教育与活动>>探索角儿童活动区
书  吧
设置在儿童活动区“探索角”的书吧是为来博物馆参观的观众,尤其是青少年观众提供休憩阅读环境的一个区域,该区域长期摆放一批自然科学、地理旅行类读物,并通过与杂志社等单位建立合作关系形成期刊交换机制,定期接受合作方提供的期刊进行更换。该区域欢迎单位及公众与之联络,以捐赠形式,或以期刊交换形式提供更为广泛的书籍读物,以传播文化、服务青少年。
地点:展楼3层探索角内
书吧业务联络:67020645 王老师 67020753 金老师 糜老师
做做吧DIY专区
做做吧是儿童活动区“探索角”2009年开设的以鼓励幼儿动手动脑为目的的DIY活动区域,该专区常年开展“彩陶宝贝”、“小小考古研究员”、“手工香皂”、“彩绘工坊”、“基因手链”等活动项目,并且每年都会增加1-2项新创的活动项目,新增活动项目不仅兼顾趣味性、可操作性,还紧密结合自然博物馆的特点,具有专属性和独一性。
适合对象:4—7岁
活动地点:探索角做做吧专区
活动时间:每周2—周日 9:00—16:00开放
活动方式:各项目收取一定成本费用,当日可选择参与