您现在所在的位置:首页>>自博公告

北京自然博物馆2018年科普材料设计制作征集公告

2018-03-23 08:58  

 

为提高我馆的社会影响力,丰富我馆科普活动的科普材料,现特向社会公开征集科普材料设计、制作,征集的内容及要求如下:

1.此次征集科普材料的主题将围绕北京自然博物馆大型科普项目《玩转科学》,项目中包含“北京自然博物馆社区活动”、“钟健讲堂”、“环球自然日”、 “科学摄影”、“博物馆之夜”等主题科普活动,文创产品类型可包括身高贴、环保手帕、恐龙手工皂、个性信封、书签、收纳盒、筷子、文具盒、印章、多功能鼠标垫等。该项目分为2个标段。

标段一:

名称:生活类文创产品

文化创意产品种类:不少于5

标段二:

名称:文具类

文化创意产品种类:不少于5

2.报名时需分开标段。我馆在选择过程中会根据设计公司的水平、风格和创意,全选或者部分选取作品的设计或者样品与该公司合作。

3.征集的设计作品中,不得出现反社会、不健康、暴力等的元素和文字。

4.参与本次征集活动的应征人在投寄作品的同时需签署并提交《征集作品著作权承诺书》。

参与本次征集活动的应征人需要先送交报名材料,报名材料于20184616:00前送至北京自然博物馆203办公室,过时报名或报名材料不合格的不能参与本次征集活动,报名材料如下:

1.公司经营执照或法人证的复印件加盖公章(粘贴在材料袋外作为封面);

2.设计打样过的成功案例的照片、合同或者奖项的复印件;

3.公司法人代表人对送报人的授权书;(以上三份材料一个公司或企业仅需要提交一份即可)

4.报名征集的标段材料,每个标段都需要单独提交该标段的征集材料。

5.报价单需密封包装。

请各报名成功的参与公司报名后抓紧时间参观博物馆,学习博物馆的展品信息,理解博物馆的文化内涵,在参与征集活动时为博物馆做出令人满意的设计作品,并在参与征集过程中对产品进行每件不超过2分钟的作品介绍。

评选确定应征作品的时间为2018410日上午9:00,报名成功的企业或机构需携带设计稿件或者样品参加展品介绍会议。

咨询电话:67020641

人:翟老师

附件下载:征集作品著作权承诺书.doc