您现在所在的位置:首页>>活动信息

2018年“北京自然博物馆会员俱乐部”新会员招募

2018-02-28 08:59  

 

北京自然博物馆会员俱乐部”是北京自然博物馆2004年开始组建成立的会员制团体,面向全国吸收热爱自然、崇尚人文、探索科学、尊重知识的,热心自然博物馆事业的各界人士。

 

 

 

 

 

入会条件

1.   年满18周岁,遵守中华人民共和国法律、法规,认可本章程规定。

2.   热爱自然科学,热心公益事业。

3.   关心博物馆事业,支持北京自然博物馆各项工作的开展。

4.   身体健康无重大疾病,能够参加户内户外的各项活动,且有能力负担野外考察、外出旅游等活动的个人费用。

入会程序

1.   个人向北京自然博物馆提出申请,填写有关表格。(登陆北京自然博物官网,点击左侧自博会员俱乐部,下载入会申请表格,填好的表格发至bmnhclub@sina.com)

2.   提交时间为:2月26日——4月30日

3.   北京自然博物馆对符合条件者进行审核。

4.   回馈审核结果消息给申请人,申请人缴纳会费每人50元/年。

5.   登记入册,并发给会员身份证件。

会员权利

    加入俱乐部的会员,可以享有以下权利:

一  日常活动

1.   本人凭会员证件可携一人同行,全年免预约参观北京自然博物馆常设展览;

2.   定期组织会员免费参观馆内临时展览;

3.   会员参与博物馆开办的培训班、夏令营、探索角“做做吧”等各项活动均可享受一定折扣的优惠,折扣视具体活动执行不同标准;

4.   提前通过邮箱、Q群、短信等渠道获得自然博物馆展览及活动讯息,并享受优先预约参与;

5.   免费获赠全年博物馆《馆讯》,订阅《大自然》杂志享受8折优惠,并向以上出版物推荐会员的优秀稿件;

6.   连续3年在博物馆服务,并达到考核标准的志愿者自动成为博物馆会员。

二  其他

    博物馆不定期组织举办会员参观活动、专场讲解、博物馆发展研讨、野外科学考察等,引导会员参与博物馆事业建设与发展具体工作,体验博物馆科研活动,并展示会员学习与活动成果。

 

咨询电话:67020640,李老师