您现在所在的位置:首页>>综合快讯

我馆召开党风廉政建设专题会议

2017-11-06 16:06  文、摄/张一涵

为进一步加强党风廉政建设工作,116日下午,北京自然博物馆召开党总支扩大会议。我馆党总支成员、馆领导、各支部书记委员、中层干部参加了此次党风廉政建设专题会议。

会上,我馆党总支书记李健文为与会人员重点传达了《北京市科学技术研究院关于落实党风廉政建设责任制党委主体责任的实施办法》、《北京市科学技术研究院党风廉政建设责任制监督检查办法》、《北京市科学技术研究院关于推进领导干部落实党风廉政建设主体责任全程纪实工作的实施细则》等主要内容,强调要牢固树立“四个意识”,学习贯彻党的十九大精神,推进“两贯彻一落实”,加强作风建设和监督意识,并要求围绕市科研院《关于开展2017年党风廉政建设责任监督检查的通知》对我馆党风廉政建设责任制落实情况开展进行自查。

接下来,我馆将以本次党风廉政建设专题会议为契机,建立健全相关监督检查机制,形成党风廉政建设和反腐败工作的长效机制,巩固和发展党风廉政建设的成果,为博物馆事业发展保驾护航。