您现在所在的位置:首页>>综合快讯

我馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

2017-07-09 11:03  文、摄/张一涵

 

201776日,在探索角,我馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。北京市科学技术研究院张志航同志到场督导,馆领导和全馆党员参加了此次“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。会议由孟庆金馆长主持。

会上,常莉副书记重点解读了市科研院“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。市科研院督导组张志航同志提出我馆需继续明确“两学一做”的重要意义、总体要求和目标,并对我馆党员和党员领导干部必须完成的任务做了要求,党员需制定学习计划,充分利用网络自主学习、相互交流;领导干部需在完成党员任务的基础上更高标准、更高要求、走在前列、当好表率。最后,李健文书记再次强调“两学一做”学习教育常态化制度化的意义和基本要求,并要求我馆党员认真贯彻落实我馆制定的实施方案,坚持用党章、党规规范党组织和党员行动,用习近平总书记系列重要讲话的精神武装头脑,实现推动工作。

接下来,我馆各党支部将在党总支的指导下,有计划、有步骤地把“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处,继续深化党员教育,严格贯彻执行各项制度规定,为博物馆的创新发展、科学普及做出更大的贡献。