您现在所在的位置:首页>>综合快讯

我馆召开2016年度领导班子述德述职述廉暨民主测评大会

2017-03-10 11:21  文、摄/张一涵

 

根据市科研院关于认真做好领导班子和领导干部年度考核工作的通知,201739日,在探索角我馆召开了2016年度领导班子述德述职述廉暨民主测评大会。市科研院组织处李诚同志莅临会议。会议由我馆党总支副书记常莉主持。

会上,我馆领导班子成员分别结合各分管领域的工作实际,逐一上台从展示工作亮点、创新工作举措、履行职责岗位、落实党风廉政、取得工作成效、分析差距不足等方面进行述德述职述廉,提出今后努力方向。随后,会议在院组织部李诚的指导下开展年度考核测评、落实党风廉洁建设责任制考核测评、党政主要负责人年度绩效考核测评等方面进行民主评议,测评表由组织部收回统计。

参与考核的领导纷纷表示此次领导干部述职述廉,是认真贯彻落实党的十八大六中全会精神,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,进一步落实党风廉政建设主体责任,践行“两学一做”,加强领导班子和干部队伍建设的一项重要举措。要以此次考核为契机进一步自觉加强党性修养,坚持立党为公、执政为民,切实提高履职能力、责任意识和廉政意识。