您现在所在的位置:首页>>活动信息

北京自然博物馆第5届少儿戏剧表演培训班面试通知

2017-01-03 09:17  

 

     北京自然博物馆依托“小小科普讲解员”培训数十年来的经验,于2013年初开办了首届戏剧表演培训班。我馆为学生提供良好平台 ,让学生可以面对陌生观众进行展厅演出及剧场演出,培养学生的舞台感,帮助学生提高表演兴趣和自信心,让不敢表现的孩子敢表现,让敢表现的孩子会表现。

戏剧的表现形式是丰富多彩的,学生将从以下几方面得到训练:

一、台词训练,语言是思维的物质外壳,通过台词训练可以帮助孩子改变说话方式和思维习惯;二、情绪控制,通过控制自己的情绪来提高情商,让孩子在未来更加轻松快乐;

三、肢体语言表现,让孩子学会台词与肢体语言的融会贯通;

四、天性的释放,做最真实的自己,在舞台上不在意任何人的存在,自信地释放出全部能量。

现招募715周岁戏剧表演班小演员。快乐的课堂,丰富的台词,好玩的表演游戏,释放孩子们的天性,感受真实的自己。

该班共招生15名学员,男女学生比例适当。所有报名学生均需预约面试,面试老师为中国儿童艺术剧院专职导演及演员,面试考核通过后方可缴费报名并另行通知缴费方式

    授课教师共4名,全部为中国儿童艺术剧院专职导演及演员,从学生声台形表四个方面,进行为期一年的全方位培养。培训时间为:2017225日起每周六下午14点—16点,第一阶段上课16周次。暑假另行安排时间进行排练及演出。第二阶段上课14周次,为20179月开学后第一个周六下午14点—16点,2018年寒假另行安排时间进行排练及演出。培训费用:6000元整。(除此之外不再收取任何费用)。面试当日进馆,请您和学生务必提前三日以上自行预约北京自然博物馆免费门票。面试不收取费用!

面试要求如下:

面试对象:715周岁学生(面试时每位学生可有一名家长陪伴入内)

面试人数:不限。(合格者将收到电话通知)

面试时间: 2017115日上午9:0011:30    下午12:30——16:00

面试地点:上午:北京自然博物馆展览楼外北侧 小小讲解员教室内

下午:北京自然博物馆展厅三层 探索角 教室内

面试内容:

1、台词:一段儿歌或寓言故事。(自行准备)

2、形体:有舞蹈基础请自由发挥进行舞蹈表演,无舞蹈基础需要现场完成老师规定舞蹈动作。

3、声乐:歌曲、戏曲、歌剧、儿歌等各种形式韵律演唱。

4、表演:老师现场规定题目,学生现场完成老师规定表演。

面试报名请于2017年1月12日之前发送邮件到xbluemary@163.com

邮件内容:

学生姓名+性别+出生年月+学生学校+家长姓名+家长电话+面试时间(上午时段/下午时间)

例:张**,男,20080212,北京小学,父亲:张**,电话:13800000000115日上午10

面试报名成功者将收到邮件回复及确认。