您现在所在的位置:首页>>自博公告

展柜维修项目招标公告

2016-11-14 10:32  

北京自然那博物馆大部分展柜为2009-2010年购置,经过多年的反复使用,目前有多台已出现各类问题,需要进行更换展布,更换万向脚轮,更换损坏的玻璃罩面、更换锁具、维修损坏的地脚等。现就上述展柜制作、维修技术问题,遴选制作公司,欢迎具有展柜制作、维护相关资质、经验的公司参与竞争。

一.  招标宗旨

在合理的价格下,向北京自然博物馆提供优质、安全、可靠的服务。

二.  招标方式

竞争性谈判。

四.  招标内容

维修具体技术要求如下:(具体数量明细需到现场统计)

1.  更换锁具

根据现有展柜的使用情况,更换博物馆专用锁具,锁体及钥匙的材料为超硬度的耐磨、防锈材料,钥匙互换率大于15万次以上,稳定性强,安全性高、操作简便。

2.  更换展柜玻璃

玻璃采用5+5mm优质超白夹胶安全玻璃,玻璃粘接采用45度角对接方式。具备一定的防爆、防冲击功能。

3.  更换万向脚轮、地脚

更换与现有展柜一致的万向脚轮和地脚,可维修的部件进行维修,确保操作方便、顺滑,运输过程中无明显震动,确保静态展示的稳定性和安全性。

4.  更换展台、展布

    更换与现有展台颜色、质地相一致的材料,根据甲方要求定制展台。

 

五、遴选工作流程

请各优质的展柜制作公司提交竞标书,同时请提供如下资质证明材料:

1.企业情况登记表、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代表授权书等资质证明资料并加盖公章。

2.投标价格和服务承诺书。

3.投标:投标单位将标书密封并加盖公章,于20161122日上午9:00前送达北京自然博物馆,参加竞争性谈判。地址如下:

北京市东城区天桥南大街126

联络人:展览策划部  张先生

电话:010-67020604

传真:010-67021254