2013年临时展览
您现在所在的位置:首页>>展览介绍>>临时展览>>2013年临时展览

"自然与科学"——第七届首都科技工作者摄影展

2013-11-08 10:30  

 

    首都科技工作者摄影展是以“科学人拍·拍科学”为主题的摄影展,至今已历7届,为首都地区广大科技工作者及摄影爱好者提供了一个交流工作和摄影艺术的舞台。

    展览为公益性展览,展期2013年11月2日-10日,由北京市科学技术协会主办,北京自然博物馆、北京科学技术期刊学会和北京科技报承办。

    本次摄影展展出的140余幅作品是从第七届首都科技工作者220余幅获奖作品选出的,内容是与自然和科学相关。这些获奖作品是从首都科技工作者拍摄的2000余幅作品中遴选出来的,这些作品以鲜明的摄影词汇、多样的图片风格、独特的视角反映了科技发展的前沿,诠释了首都科技工作者对于自然与科技的理解和领悟,展示了他们对科技创新、美好生活的追求和向往,具有丰富的内涵和强烈的时代气息。