2006年临时展览
您现在所在的位置:首页>>展览介绍>>临时展览>>2006年临时展览

以色列“自然的领悟”艺术展

2006-09-18 10:22  

 

 

       由以色列驻华大使馆、以色列外交部文化科技合作处、北京市科协与我馆联合举办的以色列“自然的领悟”(The Insight of Nature)艺术展于2006年4月6日在我馆开幕。

       以色列驻中国大使馆大使海逸达出席了艺术展开幕式,出席开幕式的佳宾包括中国博协副理事长马自树、秘书长袁南征、中国国家博物馆副馆长马英民、北京市科技研究院党委书记兼副院长卢晓明、中国科技馆馆长王渝生、北京天文馆副馆长张学奎等。我馆李建文副馆长和海逸达大使分别致贺辞,卡美拉·伯格女士代表参展以色列艺术家发言,以色列和中国儿童还现场朗诵了诗歌。

 

       本次艺术展展出了以色列6位艺术家的60幅作品,他们分别是若尼特·阿尕斯(Ronit Agassi)、波阿兹·阿拉德(Boaz Arad)、卡美拉·伯格(Karmela Berg)、托娃·柏林斯基(Tova Berlinski)、奈特·德·莱梅尔史萃克(Neta Dor Lemelshtrich)和阿维·斯普波(Avi Sperber)。他们的作品独具一格,表现了自然与人类相融合的主题,同时也把以色列丰富多彩的视觉艺术呈现给观众。展览展出到4月23日。